الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – القائم بأعمال رئيس الجامعة يتفقد كليتي التربية والتربية النوعية
جولة الى مركز القياس والتقويم لتفقد الاستعدادات الخاصة بامتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020/2021 بمركز التصحيح الإلكتروني وتفقد أيضاً قاعات التدريس المصغر
رافق أ.د / أيمن عثمان خلال جولته أ.د / راضي عبدالمجيد – عميد كلية التربية
و أ.د / ناصر عبد الرازق عميد كلية التربية النوعية وأ.د / حسن علام – العميد السابق
وقد وجه رئيس الجامعة خلال زيارته اليوم بضرورة الحرص على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لمجابهة كورونا خلال فترة الامتحانات وإعداد وتجهيز اللجان طبقاً لهذه الإجراءات، ووضع العلامات الإرشادية للطلاب بأماكن اللجان لمنع التزاحم وتحقيق التباعد المكاني، وأعرب سيادته عن تمنياته بالتوفيق للجميع في ظل هذه الظروف الاستثنائية لاجتياز الفترة الإمتحانية طبقاً للضوابط التي وضعتها إدارة الجامعة.