صرح الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد رئيس جامعة أسوان أنه انتهت اليوم الأربعاء امتحانات السنوات النهائيه البكالوريوس والليسانس لطلاب جميع كليات جامعة أسوان والتي أداها 7 الاف طالب وطالبة ماعدا كلية الطب ما زالت أعمال الإمتحانات مستمرة لما بعد إجازة عيد الأضحي المبارك.

وأوضح الدكتور أحمد غلاب أنه لم يتم تسجيل اي حالات أصابه لأبنائنا الطلاب والطالبات بفيروس كوررنا .
معرباً عن سعادته وأمنياته الطيبة على سلامه الطلاب متمنياً التوفيق والنجاح للجميع ومقدماً التهنئة لجميع العاملين بالجامعة والطلاب وأهلنا باسوان بمناسبة قرب حلول عيد الاضحي المبارك أعاده الله علي الجميع بالخير واليمن والبركات .

وأضاف سيادته أنه مع انطلاق أعمال الإمتحانات تم تطبيق الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الجامعة بلجان إمتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠١٩ /٢٠٢٠، والتي أداها طلاب السنوات النهائية بكليات الجامعة، وأشار الدكتور أحمد غلاب أنه كانت هناك متابعة بشكل يومي منذ بداية أعمال الامتحانات وحتى نهايتها.